FC2ブログ
--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年06月24日 (水) | Edit |
飯台仕出し
松山市来住町1420-1
089-956--6000
営業時間 昼の部 11:30~15:00(オーダーストップ14:00)
       夜の部 17:00~24:00(オーダーストップ23:30)
定休日 なし
駐車場 あり
専用送迎バス、個室完備
一万円以上から配達可
ランチメニュー有り
春夏秋冬 創食 飯台 ホームページ
モダンな和の雰囲気の店内にはいけすも完備。新鮮な瀬戸内の魚介料理をご堪能いただけます。


愛媛で採れた旬の食材を使い
和洋のアイデアの盛り込まれた料理が食べられる
店内は鐘泉が置いてあったり
バーカウンターがあったりと、やや若向けのつくり
法要はもちろんのこと、デートでの好感アップにも使えオヌヌメの穴場
予算は1人3000~4000円くらい

ランチメニュー 鯛丼
ランチメニュー 鯛丼 1260円
日向飯でふ
愛媛県南予の宇和島の郷土料理
新鮮な鯛の風味を活かしたもの

鯛と玉子をまぜまぜして食べます
鯛と玉子をまぜまぜして食べます
食べかけじゃないよ(≧∇≦)b

春夏秋冬 創食 飯台

いわちゃん

弁当の料理と仕出し重 新装普及版―新しい日本料理弁当の料理と仕出し重 新装普及版―新しい日本料理
(2007/04)
志の島 忠

商品詳細を見る
テーマ:グルメ情報!!
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。